Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 30 November 2009

jual mixer audio 4 sampai dengan 24 channel dengan harga murahhh!!!





mixer 4channel dengan spesifikasi sbb:

- 4 line in (for jack and mic)
- 2 line out (mixing output left and right)
- 2 line out (monitor left and right)
- 4 line volume control with PEAK, MON, GAIN, HIGH, MID, LOW, EFX and PAN
- 2 line volume control main mix left and right for output mixing console
- 1 line volume control master
- 3 line effect return control (LEFT, RIGHT, and MONITOR)
- 1 line for output phones
- 1 line stereo left and right for effect eksternal recording
- 2 line effect DELAY and REVERB



mixer 6channel dengan spesifikasi sbb:

- 6 line in (for jack and mic)
- 2 line out (mixing output left and right)
- 2 line out (monitor left and right)
- 4 line volume control with PEAK, MON, GAIN, HIGH, MID, LOW, EFX and PAN
- 2 line volume control main mix left and right for output mixing console
- 1 line volume control master
- 3 line effect return control (LEFT, RIGHT, and MONITOR)
- 1 line for output phones
- 1 line stereo left and right for effect eksternal recording
- 2 line effect DELAY and REVERB

semua barang baru boss alias new product klo ang berminat hubungi saya yah okaii...dijamin harga murah banget boss dengan kualitas sangat bangus sekali...


berikut ini daftar harga mixer nya :

- mixer 4 channel = Rp.500.000
- mixer 6 channel = Rp.600.000
- mixer 8 channel = Rp.750.000
- mixer 12 channel = Rp.850.000
- mixer 16 channel = Rp.1.100.000
- mixer 24 channel = Rp.2.000.000

14 komentar:

  1. lagi butuh mixer 2 atau 4 channel nieh.....

    jual mixer Pioneer DJM 300 atau DJM 400 yang 2nd ga...??
    atau mixer Behringer DJX 700...??

    harganya berapa.....??

    BalasHapus
  2. wah boss saya jual merek saya ajah nih klo merek2 yang itu saya ga punya..coba cek ajah di kaskus deh...hehe. beli saja yang produk saya atuh,,,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ass. gan mau tanya kalau
      - mixer 4 channel berapa
      - mixer 6 channel berapa
      - mixer 8 channel berapa
      - mixer 12 channel berapa
      terus untuk merknya apa gan
      sekalian minta alamatnya ??? gan

      Hapus
  3. yang 24 channel zpezifikaainya apa aja???
    garanzi brapa taun???
    biza turun g harganya???

    BalasHapus
  4. klo kita mau mesen mixer prosedurnya bagaimana, untuk informasi bisa komunikasi via e-mail aja, ni e-mail saya khairil80@gmail.com
    thanks atas infonya

    BalasHapus
  5. pengen mesen nch, saya di bandung juga...minta alamatnya donk??? segera ya...

    BalasHapus
  6. lokasinya dimana bro?
    boleh minta contact nya ga?

    BalasHapus
  7. Alamat or contact'a mana bos???

    BalasHapus
  8. Boz klu Mixer Behringer X2222usb, harganya berapa.?

    BalasHapus
  9. bisa minta CP yg bisa dihubungi kah?

    BalasHapus
  10. apakah harga tersebut masih berlaku?

    BalasHapus
  11. alamatnya mana bos? pengen mixer nih

    BalasHapus
  12. masih ada kah barangnya jika ada tolong hub saya mj.rully21@gmail.com

    BalasHapus
  13. Cv.planet ruko : itc cempaka mas blok.f jl.ledt soeprapto no.28 jakarta pusat 13470
    Daftar Harga Special Discount promo free 35% produk alat musick dibawah ini :
    Mixer :
    1. Soundcraft 8Ch (Efek Echo&delay) = 1.000.000
    2. Soundcraft 12Ch (Efek Echo&delay) = 1.20.000
    3. Soundcraft 16Ch (Efek Echo&delay) = 1.400.000
    4. Soundcraft 24Ch (Efek Echo&delay) = 1.600.000
    5. Soundcraft 8Ch (Efek Reverb Lexicon) = 1.700.000
    6. Soundcraft 12Ch (Efek Reverb Lexicon) = 2.000.000
    7. Soundcraft 16Ch (Efek Reverb Lexicon) = 2.700.000
    8. Soundcraft 24Ch (Efek Reverb Lexicon) = 3.500.000
    Equalizer :
    1. Equalizer dbx 215 = 550.000
    2. Equalizer dbx 231 = 700.000
    3. Equalizer dbx 1231 = 900.000
    4. Equalizer dbx 2231 = 1.000.000
    5. Equalizer ASHLY GXQ-3102 = 1.200.000
    Crossover :
    1. Crossover dbx 234xl = 500.000
    2. Crossover RANE 3way (Subwoofer Mono) = 800.000
    3. Crossover SoundQueen 4way = 1.200.000
    Efek Vokal :
    1. Alesis Microverb 4 = 850.000
    2. Alesis Midiverb 4 = 1.200.000
    3. ZOOM 1000 = 950.000
    Compressor :
    1. dbx 166XL = 850.000
    'tersedia juga mixer mrek lain dan alat2 musik lain nya
    ket:barang kami original dan bergaransi resmi produk
    bagi yang minat pesanan kami antar melalui kurir kami yang ada dalam kota,
    pengiriman barang luar kota via paket pos,tiki/jne dan cargo indah logistik
    'barang kami antar/kirim setelah pormat pemesana barang kami terima dan transaksi pembayaran nya via bank BRI,BNI & MANDIRI
    'harga belum termasuk ongkos kirim yang disertai asuransi pengiriman
    'selengkapnay bisa hubungngi :Cv.planet ruko : itc cempaka mas blok.f jl.ledt soeprapto no.28 jakarta pusat 13470
    'Impo&pemesanan :
    No.Tlp/Hp:(021)57987444 / 0823.50.444.728
    Pin BB:2A90DC9D
    »»»Visi & Misi«««
    'Niat jualan & kepercayaan konsumen adalah modal utama kami yang kami harus jaga dengan sebaik-baiknya
    'Recomended seller no.tipu-tipu"
    'Selamat Berbelanja & Terima Kasih Atas Kunjunganya”

    Sumber:Cv.Planet

    BalasHapus