Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 30 November 2009

jual mixer audio 4 sampai dengan 24 channel dengan harga murahhh!!!





mixer 4channel dengan spesifikasi sbb:

- 4 line in (for jack and mic)
- 2 line out (mixing output left and right)
- 2 line out (monitor left and right)
- 4 line volume control with PEAK, MON, GAIN, HIGH, MID, LOW, EFX and PAN
- 2 line volume control main mix left and right for output mixing console
- 1 line volume control master
- 3 line effect return control (LEFT, RIGHT, and MONITOR)
- 1 line for output phones
- 1 line stereo left and right for effect eksternal recording
- 2 line effect DELAY and REVERB



mixer 6channel dengan spesifikasi sbb:

- 6 line in (for jack and mic)
- 2 line out (mixing output left and right)
- 2 line out (monitor left and right)
- 4 line volume control with PEAK, MON, GAIN, HIGH, MID, LOW, EFX and PAN
- 2 line volume control main mix left and right for output mixing console
- 1 line volume control master
- 3 line effect return control (LEFT, RIGHT, and MONITOR)
- 1 line for output phones
- 1 line stereo left and right for effect eksternal recording
- 2 line effect DELAY and REVERB

semua barang baru boss alias new product klo ang berminat hubungi saya yah okaii...dijamin harga murah banget boss dengan kualitas sangat bangus sekali...


berikut ini daftar harga mixer nya :

- mixer 4 channel = Rp.500.000
- mixer 6 channel = Rp.600.000
- mixer 8 channel = Rp.750.000
- mixer 12 channel = Rp.850.000
- mixer 16 channel = Rp.1.100.000
- mixer 24 channel = Rp.2.000.000

31 komentar:

  1. lagi butuh mixer 2 atau 4 channel nieh.....

    jual mixer Pioneer DJM 300 atau DJM 400 yang 2nd ga...??
    atau mixer Behringer DJX 700...??

    harganya berapa.....??

    BalasHapus
  2. wah boss saya jual merek saya ajah nih klo merek2 yang itu saya ga punya..coba cek ajah di kaskus deh...hehe. beli saja yang produk saya atuh,,,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ass. gan mau tanya kalau
      - mixer 4 channel berapa
      - mixer 6 channel berapa
      - mixer 8 channel berapa
      - mixer 12 channel berapa
      terus untuk merknya apa gan
      sekalian minta alamatnya ??? gan

      Hapus
  3. yang 24 channel zpezifikaainya apa aja???
    garanzi brapa taun???
    biza turun g harganya???

    BalasHapus
  4. klo kita mau mesen mixer prosedurnya bagaimana, untuk informasi bisa komunikasi via e-mail aja, ni e-mail saya khairil80@gmail.com
    thanks atas infonya

    BalasHapus
  5. pengen mesen nch, saya di bandung juga...minta alamatnya donk??? segera ya...

    BalasHapus
  6. lokasinya dimana bro?
    boleh minta contact nya ga?

    BalasHapus
  7. Alamat or contact'a mana bos???

    BalasHapus
  8. Boz klu Mixer Behringer X2222usb, harganya berapa.?

    BalasHapus
  9. bisa minta CP yg bisa dihubungi kah?

    BalasHapus
  10. apakah harga tersebut masih berlaku?

    BalasHapus
  11. alamatnya mana bos? pengen mixer nih

    BalasHapus
  12. masih ada kah barangnya jika ada tolong hub saya mj.rully21@gmail.com

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Kalau untuk power yg 1000wt harga berapa ya gan?

    BalasHapus
  16. Kalau untuk power yg 1000wt harga berapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Gan ane ke alamat yg di tulis kok gak ketemu2 yaa muter2 block f hanya sampai nmr 14

      Hapus
    3. No tlp dan.hp TIDAK dapat dihubungi.

      Hapus
  17. mau beli,, tapi belum ada duit gkgkgkgk ada yang mau kriditin gak ya jhahah

    BalasHapus
  18. Kok ke itc block f gak ketemu yaa...block f nomernya 1 - 14 saja...

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Mas kiriman saya gak dtang malah sya di suruh kirim uang lagi
    Gimana ini

    BalasHapus
  21. Mas nipu kami samua, samean tanggung sendiri mas ini milik pesantren,
    Kalo ada hancurnya keluarga samean

    BalasHapus
  22. Mas nipu kami samua, samean tanggung sendiri mas ini milik pesantren,
    Kalo ada hancurnya keluarga samean

    BalasHapus
  23. Mas kiriman saya gak dtang malah sya di suruh kirim uang lagi
    Gimana ini

    BalasHapus
  24. Mas... Mixer 4 cHANEL Nya masih ready Gk.. Mau Pesan 1 mas.. : 0822 7334 3540

    BalasHapus